Eventi

Eventi e Fiere


Promozione delle eccellenze enogastronomiche e turistiche del territorio ligure

Categoria: Promozione gastronomica Settore: Alimentare
Luogo: Fumisterie di Ginevra Data: 19/11/2018 - 19/11/2018
Contatto: CCIS - Ufficio Ginevra SitoWeb: http://www.ccis.ch
Nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel mondo 2018, la CCIS organizza il 19 novembre al ristorante « La Fumisterie – Chez Ernest » un evento di promozione delle eccellenze enogastronomiche e turistiche del territorio ligure con il patrocinio del Consolato generale d'Italia a Ginevra e con il prezioso sostegno di ADIE-Associazione dirigenti italiani all'estero e di ENIT- Agenzia Nazionale del Turismo

In questa occasione, si svolgerà per la prima volta a Ginevra, la tappa svizzera del Campionato Mondiale di pesto genovese al mortaio.

Verrà inoltre organizzata una lotteria di beneficenza per sostenere la città di Genova a seguito dei tragici eventi legati al crollo del ponte Morandi.

Per iscrivervi, vi preghiamo di inviarci una email a infogva@ccis.ch
Prezzo membri CCIS, ADIE, Accademia Italiana della Cucina: CHF 15.-
Prezzo per i non membri: CHF 25.-

Troverete maggiori informazioni sul programma in allegato.

Per ulteriori informazioni:

Camera di Commercio Italiana per la Svizzera
Ufficio di Ginevra
022 906 85 95
Infogva@ccis.ch 


Visualizza file in allegato:



          Invia tramite Email