Eventi

Eventi e Fiere


WEBINAR: OPPORTUNITÀ PER L’ENOGASTRONOMIA ITALIANA IN SVIZZERA E IL SUPPORTO DELL’E-COMMERCE

Categoria: Webinar Settore: Alimentare
Luogo: Data: 03/12/2020 - 03/12/2020
Contatto: Nicholas Placidi SitoWeb: http://www.ccis.ch
La Camera di Commercio Italiana per la Svizzera organizza giovedì 3 dicembre dalle ore 17.00 alle 18.00 un webinar volto alla conoscenza del mercato enogastronomico svizzero nell’ottica della vendita tramite piattaforma digitale. All’evento partecipa la start-up Appennine che ha da poco lanciato la sua piattaforma di vendita on-line rivolta esclusivamente ai professionisti. I 2 temi si intrecciano e si completano non solo per l’attuale situazione sanitaria e le relative limitazione agli spostamenti, ma anche per il trend già evidente dell’aumento delle vendite on-line anche nel canale business-to-business.

L’iniziativa approfondisce le caratteristiche del mercato svizzero e le opportunità per l’export italiano che questo può offrire alle imprese operanti nel comparto agroalimentare e bevande con tutti i suoi risvolti: commerciali, doganali e di export on-line.

Il Webinar sarà tenuto in italiano e la partecipazione è gratuita.
Per registrarsi cliccate qui

Moderatore: Nicholas Placidi

Programma:

Fabio Franceschini, Coordinatore Agroalimentare - Camera di Commercio Italiana per la Svizzera
-Introduzione al mercato svizzero:


Nathan Vené e Mattia Airoldi, CO-Founders Appennine
- E-commerce: la collaborazione con Appennine


Q & A a conclusione dei lavori


Programma completo in allegato

Per maggiori informazioni

Camera di commercio italiana per la Svizzera
+41 22 906 85 94
nplacidi@ccis.ch


Visualizza file in allegato: