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I 6 PREMI SPECIALI AL MERITO CASEARIO Premio al miglior Derivato del Latte “Yogurt al latte di bufala” dell’Az. Agr. San Salvatore - Paestum (Campania). Il premio celebra un'impresa che trasforma un prodotto quotidiano in un capolavoro di semplicità e tecnologia. Nella Valle del Sele, a due passi dai templi millenari di Paestum, l'azienda agricola San Salvatore di Peppe Pagano custodisce un territorio ricchissimo di biodiversità. È in questo scrigno di natura che nasce uno yogurt di altissima espressione qualitativa, il frutto di studi, ricerche e applicazioni tecnologiche uniche nel loro genere, che elevano un derivato del latte spesso considerato secondario alla dignità di un prodotto eccellente, mantenendone intatta la naturalità. Premio al Cheese Shop dell’anno "La Boutique del Formaggio e del Salume" – Scandiano (Reggio Emilia) Il premio consacra un vero e proprio santuario del gusto. Nel centro di Scandiano, all'ombra della Rocca del Boiardo, Giovanni Gazzetti e sua moglie Elisabetta hanno trasformato la loro passione in un'arte raffinata. Dal 1984, la loro Boutique del Formaggio e del Salume è un trionfo di bontà, dove la competenza di Giovanni guida i clienti tra i migliori prodotti nazionali ed esteri, spesso introvabili. L'esperienza si completa con degustazioni nel piccolo giardino adiacente, dove pone abbinamenti accattivanti con la maestria di chi ha fatto della propria passione una missione. Premio al miglior Formaggio di montagna, (già premiato per la Categoria Aromatizzato) “Tauvl” di Malga Faggioli 1140 (Veneto) Questo riconoscimento onora il coraggio di chi sceglie la montagna Tauvl di Malga Faggioli 1140 Premio al Cheese Shop dell’anno a La Boutique del Formaggio e del Salume La Rivista L’Italia a tavola La Rivista · Ottobre - Dicembre 2025 87

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